2008年05月21日 実は、京都土産は… もう一個、あったんです。(^_^;)前から欲しかった抹茶塩です。あ~でも、天麩羅を自分で作るのは、億劫だなぁ(爆)何か他に活かせる料理を探さなければp(^^)q
Virgo >蔵三(ぞうさん)、どうもです。>おっ!コレ何処に売ってました? 近鉄京都駅改札からまっすぐ行くとぶつかるJR新幹線口手前を左に向かうと、ミニエスカレーターがあると思うのですが・・・上がって、右手のこじんまりしたKIOSKみたいなShopにありましたよ。
Virgo >kozyさん、どうもです。>ラダに塩だけで食べれてしまう自分にとっては、欲しいですぅ~。 おぉおお、塩だけでいいんですか。サラダはたまに、何も振らないでパクッパクッします。仮面ライダーになった気分で(爆)
この記事へのコメント
蔵三
Virgo
Virgo
>おっ!コレ何処に売ってました?
近鉄京都駅改札からまっすぐ行くとぶつかるJR新幹線口手前を左に向かうと、ミニエスカレーターがあると思うのですが・・・
上がって、右手のこじんまりしたKIOSKみたいなShopにありましたよ。
K
なんかこのまま酒の「つまみ」になりそうな、、、。良いレシピが見つかると良いですね^^v。
penguin
Virgo
>なんかこのまま酒の「つまみ」になりそうな、、、。良いレシピが見 つかると良いですね^^v。
そのままは、最終手段にしとかないと、やはり(^_^;;
Virgo
Virgo
>おいしい豆腐に抹茶塩をかけて、っていうのもいけますよ。おすす め。
おぉお、そんなレシピが・・それ、いただきます、今夜。m(__)m
Virgo
kozy
Virgo
>ラダに塩だけで食べれてしまう自分にとっては、欲しいですぅ~。
おぉおお、塩だけでいいんですか。
サラダはたまに、何も振らないでパクッパクッします。
仮面ライダーになった気分で(爆)